PARI 1-1 VENEZIA-PALERMO E CITTADELLA-FROSINONE

Finiscono entrambi 1-1 i match d’andata delle semifinali play-off di serie B tra Venezia – Palermo e Cittadella – Frosinone, ma al ritorno siciliani e ciociari potranno sfruttare il miglior piazzamento in classifica.

Tutto rimandato al Barbera, con il Palermo che potra’ permettersi due risultati su tre e il Venezia chiamato all’impresa per continuare a sognare la serie A: finisce 1-1 al Penzo, risultato giusto dopo un primo tempo soporifero e figlio di un botta e risposta in avvio di ripresa tra La Gumina e Marsura. Stellone puo’ abbozzare un mezzo sorriso in piu’ rispetto a Inzaghi, anche se e’ stato il Palermo, con Coronado, a fallire nel finale una ghiottissima chance per sbancare la Laguna.
Un gol per parte a Cittadella ma sono gli ospiti maggiormente soddisfatti perche’ adesso possono contare sulla partita di ritorno tra le mura amiche. In avvio le due squadre si studiano, maggiore e’ la pressione dei padroni di casa mentre i ciociari agiscono di rimessa. Dopo un paio di sfuriate dei granata, il Frosinone sblocca il risultato su una mischia scaturita da azione di calcio d’angolo battuto da Dionisi e palla deviata in rete da Paganini a seguito di un’incertezza di Alfonso. Al 42′, pero’, e’ Chiaretti a trovare lo spiraglio giusto da pochi passi, dopo un tocco di testa di Strizzolo, complici anche due deviazioni avversarie: e’ 1-1.