CONDOR TREVISO-JUVENTUS LA FINALE UNDER 15 DONNE

Sarà Condor Treviso-Juventus la finale del Campionato Under 15 Femminile 2018/2019, con le ragazze venete che si impongono per 3-1 sul Bologna nella prima semifinale, con doppietta del capitano Nurzia, e le bianconere, che strappano il pass ai rigori contro la Roma. La sfida per il successo finale domenica alle 16.00 a San Zaccaria.
Tra Condor Treviso e Bologna primo tempo equilibrato, con le squadre che si equivalgono e sfiorano il vantaggio in due nette occasioni centrando il palo con due conclusioni di pregevole fattura. Nella ripresa tempo il Condor domina il gioco ma manca di concretezza sotto porta e subisce quasi inaspettatamente la rete di Bonora, brava per freddezza e precisione a trasformare in gol una palla vagante in area. A riportare le venete in partita ci pensa Girotto, classe 2006, cresciuta col passare dei minuti, che batte a rete di prima intenzione un preciso cross dalla sinistra. Al 49’ il Condor ribalta, meritatamente, il risultato e si porta in vantaggio con un gran destro al volo sotto la traversa del suo capitano, Martina Nurzia.
La dimostrazione che il numero 7 di Treviso è un calciatrice di grande valore arriva pochi minuti dopo: punizione a giro dal limite e palla nel sette. Finisce così 3-1 per il Condor Treviso che strappa il primo pass per la finale.
Tra Roma e Juventus la partita è bloccata sin dalle prime battute e primo tempo che scivola via senza tiri in porta o azioni degne di nota. Nella ripresa le bianconere sono più propositive e creano due buone occasioni che però Morengo e Nava non finalizzano. La Roma risponde con rapide triangolazioni che strappano applausi, ma non riescono a creare pericoli. Nell’ultimo tempo regolamentare, e nei due supplementari, il risultato non si sblocca, nonostante le tante occasioni create da entrambe le squadre. Si va ai rigori e a conquistare la finale è la Juventus. grazie alla parata decisiva di Beretta sul settimo rigore della serie calciato da Montesi.