INTER DA 0-2 A 3-2 CEDE IN CASA BORUSSIA DORTMUND

Il Borussia Dortmund rimonta l’Inter nella quarta gara della fase a gironi della Champions League. Al Signal Iduna Park di Dortmund i tedeschi di Favre battono i nerazzurri di Conte per 3-2 con tre reti siglate tutte nella ripresa dopo il 2-0 nerazzurro alla fine dei primi 45′. È l’Inter ad andare sul doppio vantaggio in un primo tempo da urlo per gli ospiti con le reti di Lautaro Martinez, a segno al 5′ grazie a una splendida ripartenza, e di Vecino al 40′ al termine di una bella ripartenza. Nella ripresa, però, i tedeschi travolgono gli avversari con tre reti: Hakimi accorcia le distanze al 51′, Brandt porta il parziale in parità al 64′ e nuovamente Hakimi chiude la pratica al 77′ firmando così la doppietta personale. Un ko pesante per l’Inter che scivola in terza posizione rimanendo inchiodata a quota 4 punti. Il Dortmund, invece, vola al secondo posto a quota 7 e a -1 dal Barcellona, reduce dal pareggio contro lo Slavia Praga. Prossimo turno in programma il 27 novembre con l’Inter impegnata all’Eden Arena di Praga contro lo Slavia e con il Borussia che farà visita al Barcellona in una sfida che verrà il primato del girone.