تاياني: أحلم بسوق غربية واحدة

Milano, L'inaugurazione dell'anno accademico 2024-2025 dell'Università Vita-Salute San Raffaele. Nella foto: Antonio Tajani Ministro degli affari esteri e della cooperazione internazionale

اعتبر وزير الخارجية الإيطالي أنطونيو تاياني أن اختيار الرسوم الجمركية كان خاطئا، مشيراً إلى انعكاساتها على الذين يفرضونها أو الذين يعانون منها، حيث تسبب الضرر للاقتصاد.

وأضاف تاياني: نحن نؤيد التجارة الحرة، والقوة العظيمة للديمقراطيات تكمن في تعزيز التجارة الدولية: حيث تمر البضائع، لا تمر الأسلحة، وبالتالي سنفعل كل شيء للدفاع عن التجارة الحرة.

وتابع تاياني: حلمي هو سوق غربية واحدة تربط الولايات المتحدة بأوروبا، مع عدم فرض أي رسوم جمركية على الجانبين.

وأكد أن المفاوضات ليست سهلة، مشدداً على الحاجة إلى العمل عليها وجعل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يفهم أن التجارة الحرة تساعد الجميع.

وقال وزير الخارجية إن ناتجنا المحلي الإجمالي، على عكس الناتج الأمريكي، ينمو ويعتمد على الصادرات، مشيراً إلى أن الهدف هو الانتقال من 623 مليار دولار من الصادرات الحالية إلى 700 مليار دولار بحلول نهاية الفترة التشريعية.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]