الرئيس التونسي: يجب أن تنسجم موازنة 2027 مع الخطة الخمسية المعتمدة

دعا الرئيس التونسي قيس سعيد إلى أن يكون مشروع قانون موازنة 2027 متوافقًا مع الخطة الخمسية المعتمدة، بهدف تحقيق مزيد من التوازن بين المناطق، وتوفير فرص العمل، وتشجيع إطلاق مبادرات اقتصادية جديدة.

وجاء ذلك خلال اجتماع عقده سعيد أمس في قصر قرطاج مع رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري ووزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ، وخصص لبحث إعداد مشروع موازنة العام المقبل.

و دعا الرئيس التونسي إلى تجنب زيادة الضغط الضريبي، وتسهيل إنشاء شركات جديدة، سواء من خلال الشركات الأهلية أو المبادرات الخاصة، مشددًا على ضرورة الحد من العقبات الإدارية التي يواجهها المستثمرون.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]