أكدت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني أن المناورة الاقتصادية لعام 2026 تأتي امتدادا للسابقة حيث تضيف عناصر جديدة سواء على صعيد حماية القدرة الشرائية للإيطاليين أو دعم الشركات التي تستثمر في إيطاليا وتخلق فرص العمل.
وأشارت إلى الاستمرار في الإجراءات التي أثبتت نجاحها الكبير، مثل الائتمان الضريبي على الاستثمارات في المنطقة الاقتصادية الخاصة الموحدة في الجنوب، أو الخصم الفائق لتكاليف العمل الخاص بالتعيينات الجديدة، فضلاً عن إعادة العمل بأدوات تحظى بتقدير.
وتحدثت عن إعادة العمل بنظامي السوبر أمورتامنتو والإيبر أمورتامنتو، مع تخصيص تمويل قدره 4 مليارات يورو.
Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]









