تاياني يجتمع بفرقة العمل بشأن الرسوم الجمركية

أكد نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الإيطالي أنطونيو تاياني على أهمية طمأنة جميع الشركات الإيطالية المصدرة.

وقال تاياني إنه عقب اجتماع مجموعة السبع حول التجارة الدولية، سيعقد اجتماع فرقة العمل المعنية بالرسوم الجمركية.

وكشف وزير الخارجية أن عشرات الشركات والمنظمات التجارية ستشارك حضورياً في روما أو عبر الاتصال عن بعد لتلقي جميع المعلومات الضرورية.

وشدد على أن حماية مصالح القطاع الاقتصادي تعد أولوية حالياً.

وتابع تاياني أن الحروب التجارية لا تفيد أحداً، وأن إيطاليا ستدافع عن مصالحها بحزم وجدية، مع الثقة في عمل المفوض الأوروبي ماروس سيفكوفيتش، الذي حقق نتائج مهمة باتفاق تخفيض الرسوم إلى 15%.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]