الحكومة المالطية تكثّف إجراءاتها لمكافحة الهجرة غير النظامية

كثّفت الحكومة المالطية إجراءاتها لمكافحة الهجرة غير النظامية، حيث تم توقيف 213 شخصاً منذ بداية العام خلال سلسلة من عمليات المراقبة الأمنية.

وتم تنفيذ هذه العمليات من قبل الشرطة، بدعم من وكالة خدمات الاحتجاز المالطية، وشملت حافلات ومناطق عامة، واستهدفت أشخاصاً من جنسيات مختلفة بينها نيجيريا والهند وغانا وغامبيا والسنغال وساحل العاج.

وقالت السلطات إن الأشخاص الذين تم توقيفهم سيُحتجزون في مراكز احتجاز في انتظار إجراءات الترحيل إلى بلدانهم الأصلية.

وأشارت الشرطة إلى تنفيذ عملية طرد حديثة بحق رجلين من دولة لم يُكشف عنها في شرق أفريقيا، بسبب الإقامة غير النظامية.

وتابعت السلطات أن المعنيين صدر بحقهما أمر بالإبعاد والترحيل، وتم احتجازهما قبل إعادتهما إلى بلديهما، مع فرض حظر على دخولهما مجدداً إلى منطقة شنجن.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]