الجزائر: إخماد 1968 حريقًا منذ 8 يوليو و إبقاء حالة التأهب مرتفعة

IPA86887858 - Protection Civile firefighters intervene to extinguish wildfires in the mountains of Bouira, Algeria on July 21, 2026, as the blazes are reported under control according to the civil protection agency. Photo by Billel Bensalem/APP/ABACAPRESS.COM

كشفت السلطات الجزائرية عن إخماد جميع الحرائق التي اندلعت في أنحاء البلاد منذ 8 يوليو الجاري، وذلك بعد أسابيع من عمليات الإطفاء التي شملت عدة مناطق تأثرت بموجة الحر.

وقالت المديرية العامة للحماية المدنية الجزائرية على صفحتها الرسمية، إن إجمالي الحرائق التي تمت السيطرة عليها بلغ 1968 حريقًا، بينها 667 حريقًا في الغابات والأحراش والمناطق ذات الغطاء النباتي، و1301 حريقًا في الأراضي الزراعية وأشجار الفاكهة وبساتين النخيل.

ورغم السيطرة على جميع الحرائق المسجلة خلال الفترة الماضية، تواصل السلطات الجزائرية متابعة الأوضاع عن كثب في ظل استمرار ارتفاع درجات الحرارة ومخاطر اندلاع حرائق جديدة.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]