اختتام الجولة الأولى من محادثات غزة.. ونتنياهو: قريبون من إنهاء الحرب

 انتهت أعمال اليوم الأول من المحادثات غير المباشرة بين إسرائيل وحركة حماس في شرم الشيخ المصرية، بشكل إيجابي، وسط آمال بالتوصل إلى اتفاق محتمل بشأن خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب التي تشمل 20 نقطة لإنهاء الحرب في غزة.

وقالت قناة الجزيرة، نقلاً عن مصادر، إن اجتماع أمس في منتجع شرم الشيخ كان “إيجابياً”، وأنه تم وضع خارطة طريق لمواصلة الجولة الحالية من المحادثات.

ويواصل المفاوضون، اليوم، إجراء المزيد من المحادثات.

من جانبه، قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو: قريبون من نهاية الحرب، لكننا لم نصل إليها بعد.

وبشأن خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قال نتنياهو، إنها كانت مبادرة مشتركة، فيما حاولت حماس ابتزاز إسرائيل والعالم أجمع لقبول شروطها.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]