Vincono Genoa e Lecce, il Brescia retrocede in B

Mg Genova 22/07/2020 - campionato di calcio serie A / Sampdoria-Genoa / foto Matteo Gribaudi/Image Sport nella foto: gol Domenico Criscito

Il Genoa esulta, il Derby della Lanterna si tinge di rossoblù. E’ il Grifone ad aggiudicarsi la sfida di Marassi contro la Sampdoria per 2-1 grazie alle reti di Criscito e Lerager. Due gol che valgono oro per i ragazzi di Nicola che centrano la terza vittoria nelle ultime quattro e mantengono il vantaggio di +4 sulla zona retrocessione in virtu’ della vittoria del Lecce sul Brescia. Si interrompe, invece, il ruolino di tre vittorie di fila dei blucerchiati che peraltro contro i propri cugini non perdevano dall’8 maggio del 2016.

Proprio il Lecce continua a sperare e condanna il Brescia alla retrocessione aritmetica in serie B dopo la Spal. La squadra di Liverani conquista tre punti preziosi in ottica salvezza: doppietta di Lapadula nel primo tempo, rete di Dessena nella ripresa e 3-1 finale firmato da Saponara.

Un punto che permette di muovere la classifica per il Torino che va sotto in casa con il Verona ma riesce a rimediare e non complicare ulteriormente la situazione. Alla rete di Borini su
rigore, infatti, ha replicato Zaza di testa: tutto nella ripresa.