RONALDO ROSSO MA JUVE VINCE 2-0 A VALENCIA

La Juventus ha battuto in Spagna il Valencia 2-0 in un match valido per la prima giornata del gruppo H di Champions League. I bianconeri di Massimiliano Allegri si sono imposti in inferiorita’ numerica sul Valencia per 2-0. La gara di stasera, pero’, verra’ ricordata soprattutto per la prima storica espulsione di Ronaldo in Champions League. Al 29′ del primo tempo l’arbitro Brych si e’ consultato con uno dei suoi assistenti di porta e ha rispedito anzitempo CR7 negli spogliatoi reo di una scorrettezza ai danni di Murillo. Nella prima frazione e’ stata comunque la Juventus ha prodursi nelle incursioni piu’ interessanti e prima Manduzkic all’11 con una girata al volo alta e poi Khedira cinque minuti dopo con una conclusione spedita sopra la traversa da ghiotta posizione hanno negato ai bianconeri il vantaggio. Vantaggio che e’ invece arrivato al 45′ con il rigore di Pjanic maturato per un calcio involontario di Parejo in a faccia a Cancelo dopo che il portoghese qualche attimo prima aveva colpito la traversa a botta sicura. Sei minuti prima del vantaggio juventino era stato invece Batshuayi a rendersi pericoloso saltando Chiellini in prossimita’ del lato destro dell’area piccola per poi concludere addosso a Szczesny. In avvio di ripresa il Valencia ha provato ad aumentare la spinta nel tentativo di trovare il pari, ma a “spezzare le gambe” alla squadra di Marcelino e’ stato un altro rigore realizzato da Pjanic stavolta per trattenuta di Murillo ai danni di Bonucci sugli sviluppi di un corner. Il Valencia ha faticato a riordinare le idee e l’unica conclusione degna di nota e’ stata al 20′ quella di Soler che di destro ha calciato dalla lunghissima distanza trovando la deviazione in corner di Szczesny. Nell’ultimo quarto d’ora i padroni di casa hanno provato ad accelerare ancora, con acuto di testa di Rodrigo deviato in corner al 35′ e soprattutto con il rigore di Parejo parato da Szczesny al 51′, negli ultimi istanti di gioco.