
قالت قوات الجيش الإسرائيلي إنها قتلت أربعة مسلحين فلسطينيين خرجوا من نفق وهاجموا الجنود في رفح، جنوب قطاع غزة.
وأشارت إلى أن عمليات التمشيط في رفح الشرقية أسفرت عن تحديد أربعة مسلحين أثناء خروجهم من نفق وإطلاقهم النار على قوات اللواء المدرع السابع.
وذكرت أن الجنود ردوا على النيران وقضوا على المسلحين الأربعة، دون تسجيل أي إصابات بين الإسرائيليين في الحادث.
وأوضحت القوات أن الهجوم يمثل “انتهاكًا صارخًا لوقف إطلاق النار” بين إسرائيل وحماس، معتبرة الحادث “خطيرًا جدًا”.
وقالت تقديرات الجيش الإسرائيلي إن عشرات مسلحي حماس ما زالوا محاصرين تحت الأرض في المنطقة الشرقية من رفح، على الجانب الإسرائيلي من خط وقف إطلاق النار، وأن القوات قتلت أو اعتقلت نحو 40 منهم خلال الأشهر الماضية.
Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]








