ميلوني: نصنع التاريخ و لا نسمح بأي أخطاء

ROMA - Roma 25/07/2024 La Presidente del Consiglio Giorgia Meloni riceve a Palazzo Chigi il Presidente dello stato di Israele Isaac Herzog (ROMA - 2024-07-25, FABIO CIMAGLIA) p.s. la foto e' utilizzabile nel rispetto del contesto in cui e' stata scattata, e senza intento diffamatorio del decoro delle persone rappresentate

قالت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا مليوني: نصنع التاريخ، وعلينا جميعا أن ندرك ذلك. وهذا لا يتطلب فترات راحة أو توقفات، ولكنه لا يسمح بحدوث أخطاء.

وأضافت ميلوني، في تقريرها التمهيدي لحزب إخوة إيطاليا: لقد فهم الإيطاليون ذلك، ومنذ أن كنا في الحكومة، فقد كافأونا دائمًا. وقد أكد حزب إخوة إيطاليا في جميع الجولات الانتخابية الأخيرة، أنه يتمتع بحالة ممتازة.

وأشارت إلى أنه في الانتخابات الأوروبية تم تحقيق المزيد من النمو على مستوى السياسات، مضيفة: لم نفعل ذلك على حساب حلفائنا من يمين الوسط.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]