ماتاريلا يزور بانتيليريا في 28 يوليو بمناسبة الذكرى العاشرة للحديقة الوطنية

Dichiarazione del Presidente della Repubblica Sergio Mattarella (foto di Francesco Ammendola - Ufficio per la Stampa e la Comunicazione della Presidenza della Repubblica)

يزور الرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا، جزيرة بانتيليريا في الثامن والعشرين من يوليو المقبل.

جاء ذلك وفق ما أعلن رئيس حديقة بانتيليريا الوطنية، إيتالو كوتشي، موضحاً أن رئيس الدولة استجاب لدعوته للاحتفال بالذكرى العاشرة لتأسيس الحديقة الوطنية التي كان قد أقرها.

وأوضح كوتشي أن هذه الزيارة تُعد الأولى لرئيس جمهورية إيطالي إلى الجزيرة منذ قيام الجمهورية الإيطالية، ما يمنحها طابعًا رمزيًا خاصًا في سياق الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]