قالت وزيرة العمل والسياسات الاجتماعية الإيطالية مارينا كالديروني إن عمل مجموعة السبع يبدأ من ملاحظة مدى تغير عالم العمل أيضًا نتيجة للتحولات الجارية بدءًا من التأثير على الذكاء الاصطناعي.
وأضافت أن السمة المميزة الكبرى لمجموعة السبع هي رؤية المستقبل، والمرافقة للمستقبل بالوعي والتكنولوجيا.
وأشارت إلى تغير عالم العمل، حيث يدور حول التكنولوجيا والابتكار والأخضر، والتحولات تغير أيضًا احتياجات الشركات.
وشددت على الحاجة إلى عمال ذوي مهارات لوظائف المستقبل، مشيرة إلى ضرورة أن يكون للذكاء الاصطناعي رؤية تتمحور حول الإنسان كمرجع.
Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]