قالت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني إنها لا تفهم الإصرار على مبادرة تنطوي على قدر من الخطورة وعدم المسؤولية.
جاءت تصريحات ميلوني خلال مؤتمر صحفي أمام المجلس الأوروبي، مشيرة إلى قضية أسطول الصمود.
وتابعت: أعتقد أنه بعد النداءات التي وجهها الرئيس سيرجيو ماتاريلا وما بعدها، وما قاله قادة أوروبيون آخرون، وما تفعله دول مثل إسبانيا وهو ما تفعله إيطاليا، فإن خطر مبادرة زُعم أنها وُلدت من مخاوف إنسانية، ثم اكتُشف أنها تهدف إلى فرض حصار بحري، قد اتخذ أبعادا هائلة.
وشددت على أن الجميع يجب أن يفهم أن تحمل المسؤولية والانتظار فيما تجري مفاوضات السلام ربما يكون أفضل ما يمكن فعله لتخفيف معاناة الشعب الفلسطيني.
Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]









