سالفيني يقترح التوقيف الوقائي حتى 24 ساعة ضمن حزمة الأمن

Roma Camera dei deputati conferenza stampa della Lega per presentare la proposta sulla rottamazione delle cartelle esattoriali. Nella foto Matteo Salvini

أعلن نائب رئيس الوزراء ووزير البنية التحتية والنقل الإيطالي ماتيو سالفيني عزمه إدراج التوقيف الوقائي لمدة تصل إلى 24 ساعة ضمن حزمة الإجراءات الأمنية الجديدة، على خلفية ما وصفه بتصاعد أعمال عنف منظمة ومخطط لها.

وقال سالفيني، في تصريح لإذاعة آر تي إل 102.5، إن الهجمات التي استهدفت دوريات أمنية باستخدام الحجارة والعصي والقنابل اليدوية لا يمكن اعتبارها عفوية، ما يستدعي الإسراع باعتماد تدابير عاجلة، تشمل التفتيش الميداني عند الاشتباه بوقوع عنف وشيك وفرض كفالات على منظمي المسيرات والتظاهرات.

وأشار إلى أن هذه المقترحات ستُدرج ضمن حزمة الأمن عبر مسار تشريعي متسارع، فيما دعا جميع القوى السياسية إلى التعاون لمواجهة التحديات الأمنية.

Vuoi pubblicare i contenuti di Italpress.com sul tuo sito web o vuoi promuovere la tua attività sul nostro sito e su quelli delle testate nostre partner? Contattaci all'indirizzo [email protected]