GOL E SPETTACOLO, FIORENTINA-ATALANTA 3-3

In una gara valida per l’andata delle semifinali di Coppa Italia, Fiorentina e Atalanta pareggiano per 3-3 al ‘Franchi’. Il 24 aprile il ritorno a Bergamo. Sono gli orobici a prendere in mano il match e ad assestare un uno-due che avrebbe steso anche un toro. Dopo una super parata di Lafont all’11’ su Ilicic, gli ospiti rompono il ghiaccio al 16′: è proprio l’ex di turno a servire Gomez, che tutto solo insacca l’1-0. Passano due minuti e i nerazzurri raddoppiano: c’e’ ancora lo zampino di Ilicic, sul cui cross Pasalic non perdona, siglando il 2-0. C’è nervosismo sugli spalti e i viola hanno il merito di non abbattersi. Al 33′ Palomino si distrae, Chiesa gli soffia la sfera e si invola verso la porta avversaria, infilando Berisha in uscita. Al 33′ i toscani impattano: lancio di Chiesa, Muriel per Benassi e girata del 2-2. Nella ripresa, al 9′, stacco di Vitor Hugo da corner di pochissimo a lato, al 13′ lombardi ancora avanti con De Roon, che sfrutta una respinta di Lafont per far scoccare una sberla che non lascia scampo. Al 35′ la Fiorentina pareggia ancora: break di Simeone appena entrato, Chiesa si invola e mette al centro per Muriel, che tocca a porta sguarnita. Nel recupero, Hateboer colpisce il legno di testa e Ilicic chiede vanamente un rigore.