CALCIO: SERIE A. INTER VINCE A FROSINONE E CONSOLIDA 3° POSTO

FROSINONE (ITALPRESS) – L'Inter vince 3-1 a Frosinone e consolida il terzo posto, salendo a quota 60. Di Nainggolan (19'), Perisic (37', su rigore) e Vecino (94') le reti degli uomini di Spalletti che – in attesa di Atalanta-Empoli – tornano a +6 sulla Roma, quinta, e prossima avversaria a San Siro. Il Frosinone, a segno con Cassata al 62', resta penultimo a 8 lunghezze dalla salvezza dopo aver riaperto i giochi con la vittoria sulla Fiorentina nell'ultimo turno. Nainggolan ha il merito di sbloccare il match al 19' con un colpo di testa, complice l'assist di D'Ambrosio e la dormita generale della difesa ciociara. Il raddoppio al 37' porta la firma di Perisic su calcio di rigore, concesso per fallo di Chibsah su Skriniar. L'Inter rischia di dilagare in chiusura di primo tempo, ma al 41' Sportiello nega il tris a Politano con una gran parata. Anche nella ripresa, gioca soltanto la squadra di Spalletti con il dominio assoluto nel possesso palla finché il Frosinone non riapre la gara al 61' grazie alla rete di Cassata. I ciociari sfiorano il pareggio con Ariaudo e Ciano, ma l'Inter chiude i conti con Vecino in pieno recupero dopo che Icardi aveva sprecato il match point in un paio di circostanze.