RISCATTO NAPOLI, 3-1 AL BORUSSIA DORTMUND

Riscatto Napoli. Dopo la netta sconfitta subita il 4 agosto contro il Liverpool (a Dublino 5-0 per i “reds” di Klopp), gli azzurri di Carlo Ancelotti hanno battuto 3-1 il Borussia Dortmund nell’amichevole disputata a San Gallo, in Svizzera. I partenopei scendono in campo con il 4-3-3. Karnezis tra i pali, in difesa Hysaj, Maksimovic, Chiriches e Mario Rui, a centrocampo Allan, Diawara e Rog, quindi il tridente Ounas, Milik, Verdi. Al 7° Napoli in vantaggio grazie al gol realizzato da Milik. Immediata la replica tedesca, ma la traversa dice no a Dahoud, poi è bravo Karnezis su due tentativi del Borussia. Il raddoppio arriva al 29° con Maksimovic e il primo tempo si chiude sul 2-0 per la squadra di Ancelotti. Nella ripresa tanti cambi e, al 20°, Philip accorcia le distanze per il Dortmund, ma nel finale, al 90°, Callejon chiude il match e fissa il risultato sul 3-1 per il Napoli.