MERTENS TRASCINA IL NAPOLI, SAMP BATTUTA 2-0

Il Napoli si rimette in marcia dopo la dolorosa sconfitta contro la Juventus. Nella terza giornata del campionato di Serie A i partenopei superano la Sampdoria per 2-0 con la doppietta di Mertens. Il belga apre le danze al 13’ e colpisce anche una traversa cinque minuti più tardi. Sulla ripartenza i blucerchiati sfiorano invece il pareggio con Rigoni, fermato nell’uno contro uno da Meret. Nella ripresa fa il suo esordio Llorente e al 67’, due minuti dopo l’ingresso in campo, lo spagnolo serve l’assist ancora per Mertens che insacca anche grazie alla deviazione di Ferrari. La Samp prova a reagire ma non riesce a trovare la rete della speranza con Ekdal, che manca l’appuntamento col pallone sul cross di Gabbiadini. Il Napoli sale quindi a quota 6 punti in classifica e accorcia sulla Juventus, costretta al pareggio a Firenze. Preoccupa invece la situazione della Sampdoria di Eusebio Di Francesco, ancora inchiodata a zero punti dopo tre giornate di campionato.